日職/陽岱鋼敲2安、打擊排行榜第5名

2012年 05月 03日  17:01

  • 火腿隊陽岱鋼打擊率3成28,太平洋聯盟打擊榜第5名。(圖/取材自日本產經新聞網站)

    火腿隊陽岱鋼打擊率3成28,太平洋聯盟打擊榜第5名。(圖/取材自日本產經新聞網站)

記者方正東/綜合報導

火腿隊陽岱鋼3日對軟銀之戰,再敲2支安打,本季打擊率躍升至3成28,在太平洋聯盟打擊排行榜排名第5,不過此戰火腿打擊遭封鎖,0比2輸軟銀,軟銀3連勝。

陽岱鋼3日對軟銀之戰,7局下先從軟銀先發投手新垣渚手中敲出第1支安打,9局下再從救援投手森福允彥手中打出第2支安打,4打數2安打,打擊率提升到3成28。

目前太平洋聯盟打擊排行榜第1名是火腿隊的稻葉篤紀、3成61,第2名是樂天隊的聖澤諒、3成513,第3名是樂天隊嶋基宏、3成506,第4名是西武隊的栗山巧、3成48,陽岱鋼3成28排名第5。

軟銀先發投手新垣渚此戰投得精采,投8局只被火腿打出3支安打沒失分,贏得本季第3勝,森福允彥第2次救援成功,洋砲Wily Modesto Peña轟雙響(本季個人第5轟及第6轟),軟銀2比0完封火腿。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道