久等了! 《上古卷軸 Online》開發確定2013年上市

  • 遊戲雜誌GameInformer六月號封面,證實了《上古卷軸 Online》的存在。(圖/擷取自GameInformer)(圖/擷取自GameInformer)

    遊戲雜誌GameInformer六月號封面,證實了《上古卷軸 Online》的存在。(圖/擷取自GameInformer)(圖/擷取自GameInformer)

記者湯蕙如/綜合報導

知名奇幻角色扮演遊戲《上古卷軸(The Elder Scrolls)》真的要線上遊戲化了!開發商 Bethesda 日前透過遊戲雜誌 Game Informer 宣布這項決定;新作交由 Zenimax Online 工作室開發,遊戲主軸將陳述《上古卷軸:無界天際》1000 年前的世界,最快預計 2013 年上市。

《上古卷軸》系列的線上遊戲版本的開發風聲由來甚久,今年 3 月間曾有科技網站 Tom's Guide 表示接獲內部消息,直指 5 月就會正式發表,沒想到才剛進入 5 月,立刻獲得官方證實。

新作將由 Zenimax 旗下的 Zenimax Online 工作室進行開發;擔當統籌的遊戲總監 Matt Firor 曾參與《亞瑟闇世紀(Dark Age of Camelot)》製作,曾為 Mythic Entertainment 創辦人之一,也是服務長達 11 年的資深員工。

遊戲背景設在《上古卷軸:無界天際》的 1000 年前,正值 Daedric 王子 Molag Bal 王子,試圖將整個 Tamriel 大陸成為邪惡帝國的一部分。新作預計在 2013 年推出 PC/Mac 版。

▲出現啦!真的是《上古卷軸 Online》,來賓請鼓掌加尖叫!(圖/擷取自GameInformer 網站)

★ 相關連結

June Cover Revealed: The Elder Scrolls Online(GameInformer, 英文)

Exclusive: Bethesda to Announce Elder Scrolls MMO in May(Tom's GUIDE, 英文)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道