《暗黑破壞神 3》怎樣玩才夠High? 玩家打造實景備戰

  • 玩家期待《暗黑破壞神 3》,但台灣玩家卻無法登入亞洲伺服器!引發暗黑迷憤怒!(圖/擷取自《暗黑破壞神 3》官方論壇)

    玩家期待《暗黑破壞神 3》,但台灣玩家卻無法登入亞洲伺服器!引發暗黑迷憤怒!(圖/擷取自《暗黑破壞神 3》官方論壇)

記者湯蕙如/綜合報導

距離《暗黑破壞神 3》上市進入最後兩周倒數,許多玩家都已經開始著手調整電腦狀況,務求開服當天以最佳狀況衝刺。但是,除了電腦好,到底怎樣準備才算萬全沒有缺失?這位老兄用改造電腦桌的方式,追求最極致的天人合一啦!

最近在《暗黑破壞神 3》官方論壇裡,出現了一位暱稱「scrambles」的玩,除了電腦硬體準備好,連自家的電腦桌也不放過,,設計成符合作品的中古暗黑神秘風格,徹頭徹尾打造一個「完全版」的練功角落。

且看這玲瑯滿目的桌面,除了最重要的電腦,上面還放滿照明用蠟燭,各式道具,還有寫滿符文的牛皮紙卷,彷若自己已經身在遊戲世界,不愧是有愛的極致表現。

▲這真的可以說是天人合一的玩法了XD(圖/擷取自《暗黑破壞神 3》官方論壇)

▲這...這個雲煙繚繞,雖然是很有感覺啦,但會不會空氣品質不好?(圖/擷取自《暗黑破壞神 3》官方論壇)

▲側面來仔細看一下,搗藥的藥臼藥杵都來了!遠方的遊戲桌布看起來超有 FU。(圖/擷取自《暗黑破壞神 3》官方論壇)

▲雖然道具很多,但每個道具上的小細節都不容錯過。(圖/擷取自《暗黑破壞神 3》官方論壇)

★ 相關連結

《暗黑破壞神 3》官方論壇出處(英文)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道