葉少爺害死一家 遺孤8歲女童情緒激動

  • 這場死亡車禍不只害死他的朋友,還讓一家父母雙亡,讓8歲女童變孤兒的悲劇。

    這場死亡車禍不只害死他的朋友,還讓一家父母雙亡,讓8歲女童變孤兒的悲劇。

社會中心/綜合報導

高雄一名22歲少年「葉少爺」因酒後駕駛賓士車失速,撞死一名早起運動的婦人李幸蓉,她的丈夫也因悲傷過度猝死,獨留尚念小學的女兒。女童剛得知雙親逝世的消息,情緒相當激動。

TVBS採訪女童時,記者詢問女童是否知道父母的事,她的表親不斷阻止記者,當記者詢問表親女童狀況時,他們一時語塞,答不上來。據了解,女童起初知道她的父母回不來時,情緒一度激動。

葉少爺母親曾聯絡死者家屬,卻被對方冷漠以待,葉母想去靈堂上香卻被潑冷水,心中想必不好受。葉少爺本名葉冠亨,在4月25日酒後駕駛價值百萬的賓士車,失控撞死早起運動的證券公司副理李幸蓉,同在賓士車的陳姓少年死亡,葉冠亨則重傷送醫。李幸蓉丈夫許明義在事發後,疑因悲傷過度猝死家中,她們的8歲女兒頓失依靠,酒駕因此毀掉一個家庭。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道