老子有錢?亂撒千元鈔票滿天飛 葉少爺炫富出奇招

  • 葉少爺肇事手術後首度露面,常在臉書PO照片炫富。

    葉少爺肇事手術後首度露面,常在臉書PO照片炫富。

社會中心/綜合報導

日前發生一起酒後駕車悲劇,高雄一名22歲少年葉冠亨酒後駕駛賓士車,失速撞死一名婦人,同在賓士車上的陳姓少年也死亡,而葉冠亨未在第一時間道歉的態度,引來網友不滿。人肉搜索後,發現葉冠亨家境富裕,臉書相簿不是名車就是鈔票,甚至陳姓少年父親指出,葉冠亨曾為討女友歡心,將鈔票塞進充氣氣球裡,再戳破使鈔票漫天飛舞。

4月25日上午,葉冠亨酒後駕駛4百多萬元的白色賓士,疑因超速,先撞上資源回收車後,再撞上晨運的證券公司副理李幸蓉,造成婦女斷頭慘死。其後,李幸蓉丈夫許明義疑因悲慟過度猝死,他們的小學三年級女兒頓失依靠。

網友人肉搜索後,發現他的父親在高雄經營酒店,臉書上的照片不是吃喝玩樂,就是名車,甚至將估計有30萬的四疊千元鈔拍下來炫耀,也常有「自己賺的錢叫屌,爸媽給的錢叫幸福」等言論。網友因此將他取名為「葉少爺」,並罵他是「了尾仔」(台語敗家子之意)。

而葉少爺母親的說詞,也出現與其他人說詞兜不攏的現象,葉母在1日對媒體表示,兒子從事發至今恢復狀況極差,並有失憶現象。但陳父表示葉冠亨在事發後一天(26日)上臉書加正妹好友,李幸蓉家屬表示自己聽說葉冠亨在病房內與朋友嬉鬧,並未靜養與反省。

陳父更向媒體披露,葉冠亨炫富花招相當多,例如:他為討女友歡心,將十萬元鈔票塞進氣球內,再將氣球戳破,讓鈔票像雪片般滿天飛。另外,他的臉書上也有一張四疊千元大鈔的照片,總金額超過30萬,似乎在暗示「我錢好多」。

葉冠亨與母親皆表示,打算到李幸蓉夫婦靈堂上香,但遭李幸蓉家屬婉拒。年僅22歲,被大學退學的葉冠亨炫富行徑誇張,令許多網友感嘆,這世界怎麼了?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道