田馥甄、羅志祥網友最愛 周杰倫全球瘋

2012年 05月 07日  01:42

  • 周杰倫(左)為大贏家,田馥甄成為新一代天后。(記者朱家彥/攝影)

    周杰倫(左)為大贏家,田馥甄成為新一代天后。(記者朱家彥/攝影)

記者洪婉純/高雄報導

《2012 hito流行音樂獎頒獎典禮》昨6日在高雄巨蛋盛大舉辦,由網友投票選出的最受歡迎歌手名單揭曉,田馥甄及羅志祥(小豬)分別獲得「最受歡迎男/女歌手」,周杰倫(周董)則是拿下「最受歡迎全球華語歌手」!而炎亞綸則是順利拿下「最受歡迎新人」,去年曾來台Long Stay的韓國天團SUPER JUNIOR M(以下簡稱SJ-M)則是網友最愛團體。

單飛的炎亞綸奪下「hito最受歡迎新人」,他笑稱這次在台灣一個人在台上唱起《下一個我》,少了夥伴COVER,有種近鄉情怯的感覺,他下台前更是飛吻大放送,讓粉絲High到翻!而SJ-M獲得「hito最受歡迎團體」,人在海外的SJM也錄製VCR與台灣歌迷招呼,更希望趕快帶著好音樂來台與歌迷見面。

炎亞綸獲「最受歡迎新人」。(記者朱家彥/攝影)

▲炎亞綸獲「最受歡迎新人」。(記者朱家彥/攝影)

而田馥甄則拿下「hito最受歡迎女歌手」,她開心笑說:「謝謝粉絲很努力一票一票投,我也會努力當好歌手!」而這次更打敗張惠妹(阿妹),她表示阿妹絕對是台灣指標,更表示台灣不可能有人可以超越,而「最受歡迎女歌手」只是讓歌迷表示支持的歌手,她也會繼續朝阿妹的目標邁進。

田馥甄踢下孫燕姿、張惠妹等超強實力派歌手。(記者朱家彥/攝影)

▲田馥甄踢下孫燕姿、張惠妹等超強實力派歌手。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道