MLB/怒砸國民狀元!費城人王牌Hamels:我是故意的…

  • Bryce Harper挨了Cole Hamels觸身球,賽後Hamels承認「我是故意的」!(圖/美聯社/達志影像)

    Bryce Harper挨了Cole Hamels觸身球,賽後Hamels承認「我是故意的」!(圖/美聯社/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

大聯盟「七年級生」、費城人隊王牌左投Cole Hamels,用觸身球向國民隊超級新秀Bryce Harper打招呼:歡迎來到大聯盟!賽後Hamels承認「我是故意的。」

一局下國民隊兩出局後,輪到Harper上場,Hamels就投出觸身球,這是兩人第一次在大聯盟賽場上相逢,無冤無仇,為何Hamels要「痛下殺手」?

「有些球員已經拋棄棒球『傳統價值』了,我試著找回這些價值,」Hamels說,「我記得,當我還是菜鳥時,好球帶有夠小的,但我們可沒說什麼,因為這就是棒球。但我認為,現在聯盟為了保護特定球員,拋棄傳統價值。」

「所以這記觸身球,有點像是『歡迎來到大聯盟』。」

「苦主」Harper賽後沒針對這球多說什麼,只說Hamels這一戰投得不錯,但這位新秀已經在場上做了回應。觸身球上壘後,Harper靠著下一棒的安打上三壘,然後演出驚人的盜本壘!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道