Selina表妹怡恩 乾扁小B奶勇闖演藝圈

2012年 05月 08日  09:03

  • Selina表妹怡恩。(圖/截自怡恩臉書)

    Selina表妹怡恩。(圖/截自怡恩臉書)

記者許惠晴/台北報導

Selina表妹怡恩參加黃子佼,昨在土豆網開闢的新選秀節目《今晚淘汰誰》。才剛滿20歲的她,挺著小B奶和牢記表姊Selina的諄諄教誨,勇闖演藝圈。

怡恩擔任模特兒多年,165公分、43公斤,小巧的32B奶,穿上布料極少的比基尼,看似性感,卻絲毫沒有凹凸曲線,好在有23吋小蠻腰撐場面。近日,她參與黃子佼新開的選秀節目成為焦點。

怡恩挺小B奶勇闖演藝圈。(圖/截自怡恩臉書)

▲怡恩挺小B奶勇闖演藝圈。(圖/截自怡恩臉書)

怡恩透露表姐Selina指點她,走演藝圈得多充實內在,維持謙虛心態,多讀書及多記笑話。黃子佼虧難不成要她走諧星路線,成為小甜甜接班人?怡恩趕忙解釋:「不只記笑話,也要背成語,這樣講話才有梗、有內容。」

 Selina表妹怡恩(右)參加黃子佼新開的節目。(圖/土豆網)

▲怡恩(右)參加黃子佼新開的節目。(圖/土豆網)

43歲的黃子佼,被一票嫩妹圍繞,想不想談個『老少戀』?他嚴正表示,「經過幾段圈內戀情,我真受夠了,直到Ella婚禮,我才有機會敬S媽酒,恩怨10年方化解,太可怕了!」坦言『受夠』交往圈內人的腥風血雨,現在要當個『圈內不沾鍋』。

▼Selina表妹怡恩。(圖/截自怡恩臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道