NBA/尼克教頭備戰計畫 沒有林書豪

  • 林書豪第五戰打不打?教頭認為不樂觀。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    林書豪第五戰打不打?教頭認為不樂觀。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

林書豪第五戰打是不打?尼克隊代理總教練Mike Woodson的看法,不樂觀。

「我們明天、後天會評估狀況,但林書豪不在我的盤算之中,」Woodson說,「這一個半月不也是這樣?我一直為此狀況做準備。」

Woodson之所以會做這樣的準備,是因為他看過林書豪練習情形後,覺得豪小子的狀況並不夠好,就算傷勢已經復原,但季後賽強度比例行賽激烈,林書豪能否承受得住,仍是一大問號。不過Woodson說,這些都是個人看法,最後仍得取決於隊醫的意見。

「這不是我的職務,」Woodson說,「職業球團有最好的訓練員、隊醫,讓他們做決定。當球員告訴我,已經準備好重返賽場,我才會讓他上場。」

要是林書豪第五戰不能上場,誰來擔任尼克隊控球後衛?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道