好萊塢女星爭豔!黑寡婦爆乳 蜘蛛女甜美

2012年 05月 09日  08:33

  • 史嘉莉性感(左),艾瑪史東甜美。(圖/達志影像/美聯社)

    史嘉莉性感(左),艾瑪史東甜美。(圖/達志影像/美聯社)

記者許惠晴/綜合報導

紅毯猶如女星戰場!紐約大都會博物館年度時尚派對昨登場,好萊塢女星爭奇鬥豔,翻出壓箱寶。最美二人組莫過於『黑寡婦』史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)與『蜘蛛女』艾瑪史東(Emma Stone),一性感一甜美很吸睛。

新『蜘蛛女』艾瑪史東穿上鑲滿3千朵碎花和紅水鑽的Lanvin短禮服,挽起金髮,猶如夢遊仙境裡的愛麗絲,清新迷人。

▼艾瑪史東造型甜美。(圖/達志影像/美聯社)

史嘉莉向來不會錯過搏版面的機會,身穿DOLCE & GABBANA的華麗低胸禮服,大露半球很吸睛。上半身鑲滿金、銀碎鑽,下半身是夢幻雪紡紗,渾身雍容華貴。

▼史嘉莉爆乳吸睛。(圖/達志影像)

辣媽碧昂絲(Beyonce)的Givenchy透明訂製服評價兩極,若隱若現展現產後好身材,不過紫色羽毛裙尾被英國《每日郵報》譏笑像『浴室地毯』,也有人說像隻『鴕鳥』。

▼碧昂絲像隻鴕鳥。(圖/達志影像)

『凸槌』的還有莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)的Valentino碎花洋裝,完全沒有層次感,累贅的像是一件窗簾布。

▼莎拉潔西卡洋裝像窗簾布。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道