賺錢如喝水 細數出場費身價最高的10大女星

  • 明星代言活動出場費用往往高的嚇人,其中又以范冰冰以每分鐘6萬元人民幣的價碼,打敗眾家女星。(圖/翻攝自網路)

    明星代言活動出場費用往往高的嚇人,其中又以范冰冰以每分鐘6萬元人民幣的價碼,打敗眾家女星。(圖/翻攝自網路)

  • 劉若英。(圖/翻攝自網路)

    劉若英。(圖/翻攝自網路)

  • 趙薇。(圖/翻攝自網路)

    趙薇。(圖/翻攝自網路)

  • 李宇春。(圖/翻攝自網路)

    李宇春。(圖/翻攝自網路)

  • 孫燕姿。(圖/翻攝自網路)

    孫燕姿。(圖/翻攝自網路)

  • 林志玲。(圖/翻攝自網路)

    林志玲。(圖/翻攝自網路)

  • 張曼玉。(圖/翻攝自網路)

    張曼玉。(圖/翻攝自網路)

  • 王菲。(圖/翻攝自網路)

    王菲。(圖/翻攝自網路)

  • 湯唯。(圖/翻攝自網路)

    湯唯。(圖/翻攝自網路)

  • 章子怡。(圖/翻攝自網路)

    章子怡。(圖/翻攝自網路)

  • 范冰冰。(圖/翻攝自網路)

    范冰冰。(圖/翻攝自網路)

9.趙薇:演出《還珠格格》小燕子一角而爆紅的趙薇,2008年也嫁做人婦,更在10年產下一女。在內地獲得不少獎項的她,她在年出席一場商品交易會的開幕式,他從出場到給現場所有觀眾打招呼,祝福所有人幸福快樂,時間短短3分鐘,就吸金60萬人民幣,價碼真是令人咋舌。

趙薇。(圖/翻攝自網路)

8.李宇春:2005年參加湖南衛視舉辦的「超級女生」獲得冠軍的李宇春,出道之後發行幾張專輯,深受歌迷喜歡,銷售量也開出紅盤。也因為她火紅的人氣,讓她的身價也跟著高漲。去年11月某間廠商到杭州宣傳,負責人連繫李宇春的經紀公司邀請他出席,原本談定30萬,但隔沒多久經紀公司回撥電話,價碼馬上提高到50萬,而且是一下飛機就要拿到,否則李宇春不會出場。再加上15萬的稅,價碼就高到65萬。

李宇春。(圖/翻攝自網路)

李宇春。(圖/翻攝自網路)

7.孫燕姿:2000年出道的孫燕姿,一出道就迅速走紅,當時還被喻為是華語樂壇繼王菲、張惠妹的天后接班人。2011年嫁做人婦,日前也傳出懷孕的好消息。她在走紅之際,出場費也是高得嚇人。06年參加重慶的第七屆牡丹節,天后級的孫燕姿出場費就高達70萬,這在當時可說是史無前例的天價。

孫燕姿。(圖/翻攝自網路)

孫燕姿。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道