大陸男子腳底無故長「菜花」? 疑腳底按摩感染中鏢

2012年 05月 10日  11:14

  • 浙江一名男子疑因腳底按摩感染性病(圖/翻攝自網路)

    浙江一名男子疑因腳底按摩感染性病(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸浙江一名35歲男子每周固定到按摩店腳底按摩,但上(4)月他突然發現自己的右腳竟無故長出2粒奇癢無比的肉芽,經診斷後發現感染性病,但該名男子私生活檢點,醫師懷疑可能是經按摩「中鏢」。

該名男子發現右腳腳指長出2粒肉芽後,嚇得連忙求助醫生,但從未嫖妓且性生活檢點的他竟得到性病。醫生了解該名男子情況後研判,疑因腳底按摩店衛生清潔未做好,不小心遭感染。

醫生表示,按摩師若曾接觸感染性病顧客,且未仔細作消毒、清潔的工作就直接觸碰下一位客人,只要客人腳上有傷口或是抵抗力較弱,就有被感染的可能性。

此外,香港醫學人士直言,大陸不少環境惡劣的足浴店家為節省成本,會將擦腳的毛巾或是洗腳的袋子,在未徹底清潔下循環使用。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道