絕美伊娃葛林 三點全裸照再瘋傳!

2012年 05月 10日  11:24

  • 伊娃葛林每次一有新作要上檔,之前演過的情色劇照就會被拿來翻炒。(圖/公關照)

    伊娃葛林每次一有新作要上檔,之前演過的情色劇照就會被拿來翻炒。(圖/公關照)

女星拍攝露點電影真的很容易被貼上標籤,就算是為藝術拍攝,也很難不被人戴著有色眼鏡看待,像是最近與強尼戴普(Johnny Depp)合演《黑影家族》(Dark Shadows)的伊娃葛林(Eva Green),每次一有新作要上檔,之前演過的情色劇照就會被拿來翻炒。

伊娃葛林23歲時曾全裸演出《巴黎初體驗》(The Dreamers,或譯《戲夢巴黎》、《愛做愛作夢》),不僅有大膽的3P床戲,演起口交、裸露毫不扭捏,全片有非常多時間是一絲不掛、三點全裸的,就連當時的導演貝托魯奇都曾稱大讚伊娃葛林「簡直美到沒天理」。

伊娃葛林全裸演出《巴黎初體驗》,有非常多時間一絲不掛,還有大膽的3P床戲。(圖/翻攝網路)

▼▲伊娃葛林全裸演出《巴黎初體驗》,有非常多時間一絲不掛,還有大膽的3P床戲。(圖/翻攝網路)

伊娃葛林全裸演出《巴黎初體驗》,有非常多時間一絲不掛,還有大膽的3P床戲。(圖/翻攝網路)

當時她的大膽演出獲得不少好評,更為她開啟了前進好萊塢之門,甚至擔綱重新啟動的《007皇家夜總會》的龐德女郎,讓更多主流觀眾見識到她的美,而且絕非單純的花瓶,更同時兼具了魅力以及演技的表現。

充滿魔性魅力的她,這回在《黑影家族》中飾演得不到強尼戴普所愛的女巫,憤而將他詛咒成為吸血鬼。兩人在劇中的演出相當有火花,甚至在拍攝期間引來強尼正宮女友大吃飛醋,日前在記者會上她也不避諱的說自己是伊娃更聲稱自己是「強尼戴普粉絲俱樂部的會員」,也難怪不少人都將她視為引發強尼與女友分手的導火線。

伊娃葛林在《黑影家族》散發致命吸引力。(圖/公關照)

▲伊娃葛林在《黑影家族》散發致命吸引力。(圖/公關照)

不過從不吝嗇展現性感,又兼具好演技的伊娃葛林,也曾公開表示過,因為有許多她的「正面全裸」劇照在網路上瘋狂流傳,讓她以後接拍露點戲會多加考慮。但無論「情色」與「色情」的界線如何界定,伊娃的美都是很難定義的。她的新片《黑影家族》將於明天(11日)在台、美同步上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道