圖/大陸下降汽油價格! 2012年首次下調

  • 據大陸國家發改委消息,5月10日零時起,汽柴油價每噸分別下調330元(以人民幣計價,以下同)和310元,折合零售價90號汽油和0號柴油每升分別下調0.24元和0.26元。這是今年來大陸首次下調成品油價格。

    據大陸國家發改委消息,5月10日零時起,汽柴油價每噸分別下調330元(以人民幣計價,以下同)和310元,折合零售價90號汽油和0號柴油每升分別下調0.24元和0.26元。這是今年來大陸首次下調成品油價格。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

5月9日,重慶江北區一中石油加油站工作人員在為顧客加油。根據新華網報導,據大陸國家發改委消息,5月10日零時起,汽柴油價每噸分別下調330元(以人民幣計價,以下同)和310元,折合零售價90號汽油和0號柴油每升分別下調0.24元和0.26元。這是今年來大陸首次下調成品油價格。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道