David被美鳳友呼巴掌 離婚怎能無條件?

2012年 05月 12日  08:24

  • 陳美鳳5億財產,恐遭David對分?(圖/擷自陳美鳳臉書)

    陳美鳳5億財產,恐遭David對分?(圖/擷自陳美鳳臉書)

娛樂中心/綜合報導

陳美鳳和老公徐福慶(David)婚變還沒落幕,已經在媒體前不作聲多日的David,昨再次發表聲明,一樣條列好幾項,追朔婚變原因,是去年陳美鳳友人呼他巴掌。對此,陳美鳳說:「我不會再回應他的話,該說的都說了,多說無益。」

David透露,兩人離婚關鍵在於去年一次爭吵,自己被陳美鳳友人呼巴掌,氣得摔陳手機,她憤而喊離。聲明稿仿照上一回形式,David逐條澄清,對於陳美鳳請助理回南崁自己家收拾東西,還得向他報備,David解釋是因客廳、書房的監視器被膠帶貼起來,管理員建議,除了他和陳美鳳回家,其他人進屋裡都要通報。

還說第二任前妻的贍養費是他出的錢,不是陳美鳳。針對三重辦公室,David說當初用『同聯公司名義』花一千多萬買的,四年前,她覺得沒安全感,過戶到她名下,卻沒說一千多萬元,是誰拿出來的錢;更說沒反對陳美鳳認養子。而對於傳聞,他曾帶女人回南崁家,他解釋那只是牌友和球友。

不過,當David被問到,會不會依照美國法律爭奪二分之一財產,他沒說話,會有條件離婚嗎?他更是沉默不語。只說會尊重和配合陳美鳳,希望大家好聚好散,婚姻是兩人的事,不要浪費社會資源。陳美鳳先前已說過,『一次講清楚』不願再對事件做回應,浪費社會資源很抱歉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道