母兼父職 細數演藝圈單親媽媽女星不為人知的辛酸

女明星在演藝圈闖蕩,除了自身的演藝成績之外,感情世界更是媒體關注的焦點。一旦女明星結婚生子,媒體都會關注不已,但如果女明星是單親媽媽,獨自撫養兒女長大,其壓力之沉重,更是外人難以想像。日前發生的女星朱

母兼父職 細數演藝圈單親媽媽女星不為人知的辛酸

娛樂中心/綜合報導
2012.05.15 / 00:36

女明星在演藝圈闖蕩,除了自身的演藝成績之外,感情世界更是媒體關注的焦點。一旦女明星結婚生子,媒體都會關注不已,但如果女明星是單親媽媽,獨自撫養兒女長大,其壓力之沉重,更是外人難以想像。日前發生的女星朱慧珍獨生女跳樓自殺的案件,不少同樣是演藝圈的單親媽媽「心有戚戚焉」。以下將介紹幾位辛苦的單親媽媽,看看她們究竟是如何面對。

10.甄妮:說到演藝圈內單親媽媽的始祖,甄妮可說是當之無愧。甄妮與丈夫傅聲結婚7年,一直沒產下孩子。1983年7月,傅聲因車禍身亡,甄妮卻在4年後懷孕產下一女,當時便有許多關於其生父的諸多傳言。甄妮對於女兒的身世三緘其口,直到幾年前甄妮的好友陳盈潔在偶然的機會問甄妮孩子的生父是誰?甄妮信誓旦旦的說是傅聲的,說是當時靠冷凍技術成功的。

甄妮。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦