啾一下! 名模瑞莎推出首本寫真集拼全裸入鏡!

  • 瑞莎拼全裸入鏡

    瑞莎拼全裸入鏡

娛樂中心/綜合報導

來台發展7年的烏克蘭名模瑞莎,在今年一開始便接下了彩妝品的代言,又接下了國片『騷人』女主角的演出,也獲得一致的讚賞,於今年的五月更發行了個人的第一本寫真書「啾!瑞莎 CEM CEM LARISA」。

瑞莎為了這本寫真書,可說是費盡苦心,不但在開拍前兩個月便勤跑健康房加強自己身體的線條之外,還遠赴長灘島取景,書中全裸入鏡展示好身材的瑞莎,留下許多迷人又性感的照片。

▲圖:合作國片『騷人』的好友王柏傑也特地前來獻花來為瑞莎祝賀。(圖/宏將多利安提供)</p>
	<p>

▲圖:合作國片『騷人』的好友王柏傑也特地前來獻花來為瑞莎祝賀。(圖/宏將多利安提供)

由知名潮流攝影師David Barker掌鏡,瑞莎對於自己寫真書中許多大膽養眼的照片,其中有一張更是在森林中全裸入鏡,秀出完美的身體線條,瑞莎笑著表示,自己其實是一個沒有中間地帶的人,在書中,自己要嘛就是穿著完整的服裝入鏡,不然就是一絲不掛!

▲圖:名模瑞莎說自己對身材的自信心來自媽媽。(圖/宏將多利安提供)</p>
	<p>

▲圖:名模瑞莎說自己對身材的自信心來自媽媽。(圖/宏將多利安提供)

她還說,如果只單穿比基尼或是內衣拍照,反而讓她更不自在!所以在森林中拍攝這張照片時,當初的設定是有薄紗的衣服穿在身上的,但一到現場之後,瑞莎就表示她覺得不要穿衣服入鏡會比較有意境,所以也顧不得旁邊還有其他的旅客在觀看,就直接脫掉了身上的衣服,讓攝影師拍下這組照片,記錄下完美的一刻!

而在寫真書中,瑞莎不但展現出自己完美的體態之外,也秀出她從小苦練的藝術體操,完美的身段及表演更是讓一旁的遊客也都拍手叫好!接下來瑞莎也將舉辦自己的寫真書簽書會,希望屆時喜歡她的人都可以到場為她加油打氣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道