23歲女藝人錄音室被強姦!? 警方調查中尚未落案

  • 為免引起不必要揣測,被列入疑似名單的女藝人均開腔表態,澄清自己非當事人,何傲兒16日午出席活動主動澄清不是強姦事件女藝人。

    為免引起不必要揣測,被列入疑似名單的女藝人均開腔表態,澄清自己非當事人,何傲兒16日午出席活動主動澄清不是強姦事件女藝人。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據香港《明報》消息,前日,23歲女藝人疑於錄音室遭男友人借醉強姦事件曝出後,震驚娛樂圈;無線製作資源部總監樂易玲證實受害人是旗下女藝人。受害人身份引起外間議論,但凡年屆23歲的女藝人都成為網民猜測目標。為免引起不必要揣測,被列入疑似名單的女藝人均開腔表態,澄清自己非當事人,當中包括陳婉婷、何傲兒。

根據中國新聞網報導,陳婉婷是新晉女藝人,英文名Hebe,近期先後參演過無線新處境劇《結‧分@謊情式》及《愛‧回家》,她在微博自我介紹是無線女演員及模特兒。她模特兒出身,曾先後參加2010年雜誌舉辦的《校花校草》選舉、2011年《TVB周刊Cover Girl選舉》等。她在參加《校花校草》選舉時,曾到發生今次事件的錄音室李銘豪打鼓特訓,當時李銘豪指她欠缺耐性。

她喜歡唱歌,微博上有她在錄音室錄歌的照片。昨(16)日有關女藝人被強姦報導刊出後,有粉絲留言說她是被網民猜測人物,陳婉婷得悉後立即作出澄清,回覆粉絲﹕“多謝你們關心,當然不是我啦!”還附上兩個大笑的公仔,平息粉絲擔憂。

另一個被揣測的是何傲兒,她是港姐出身,23歲,跟報案遭強姦的女藝人年齡相近,昨(16)日她出席《心戰》宣傳時主動向記者表示跟案件無關,她沒有被強姦。她稱雖然自己是23歲,又喜歡唱歌,但她不是當事人,沒有被強姦。她稱平日也會跟異性朋友飲酒,但不會醉酒,女生要懂得保護自己。

無線製作資源部總監樂易玲接受電話訪問,證實受害人是無線女藝人,她說女事主已經跟她見面,向她詳述事件。“她遇到此事,立即報警求助,我好支援,是勇敢行為。(女事主的心情如何?)一定不會好。公司答應她同她的家人,不會給任何線索讓大家猜到是誰!(會否讓她放假休息?)個人覺得應該繼續如常工作、生活。今次事件後,我奉勸年輕人,不論男、女都好,特別是公司同事,沒有事解決不到,有這麼大個藝員部,有什麼事可以跟同事講,或者同家人講,不要借酒澆愁,酒精幫不到解決問題,只會惹上更多麻煩。”

強姦事件發生於本周一(14日)凌晨,23歲女藝人稱在尖沙嘴一間錄音室被32歲男性友人強姦,警方拘捕涉案男性友人。消息指女藝人疑因心情不佳,帶紅酒到錄音室找音樂人李銘豪,其間疑遭人侵犯,回家後由家人陪同下報警。涉案李銘豪在尖沙嘴開設錄音室,有不少藝人、歌手曾往錄音。事件正在調查中,目前警方尚未落案。

資料圖
陳婉婷1989年5月10日出生,剛滿23歲,參加過多個選美,近期開始演出電視劇。

資料圖
陳婉婷熱愛唱歌,在微博放上錄音時的照片。

資料圖
樂易玲昨(16)日證實受害人是TVB女藝人。

李銘豪涉嫌強奸女藝人。
李銘豪涉嫌強姦女藝人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道