E奶女星林黛妤戀上球星林益全 羞誇:他很厲害

2012年 05月 21日  11:58

  • 林黛妤(左)和林益全陷入熱戀。(圖/擷自林黛妤、林益全臉書)

    林黛妤(左)和林益全陷入熱戀。(圖/擷自林黛妤、林益全臉書)

娛樂中心/綜合報導

曾介入陳威廷和王靜瑩的小三林黛妤,放電功力一流,近日驚傳她和棒球員林益全熱戀密婚,林黛妤坦承雙方在交往但還沒結婚,「他很厲害很實在!」而林益全本人則不願回應。

據平面媒體報導,30歲的林黛妤(原名林家嘉)遭爆和26歲的興農牛棒球隊球星林益全閃婚,林益全媽媽耳聞直呼「不可能」!她表示不知兩人在交往,「我沒見過她。」會反對姐弟戀嗎?林媽媽回那不是可以控制的,「只要他們合得來,我不反對。」

▲林黛妤身材火辣。(圖/擷自林黛妤臉書)

▲林黛妤身材火辣。(圖/擷自林黛妤臉書)

林黛妤身材火辣,擁有傲人E奶,日前曾上空登上雜誌封面,她說兩人是透過朋友介紹進而交往,「我們是以結婚為前提,但目前還沒討論到那邊(婚事)。」她誇林益全「很老實,也很厲害、很實在。」也稱林益全完全不在意自己和陳威陶的過去往事。

目前林黛妤轉行當數學家教,已脫離演藝圈一段時間,她坦言演藝圈的工作並不是長久之計,「我也希望可以嫁到好人家啊!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道