2012彰化葡萄公主初選名單出爐 60人入圍進入複賽

2012年 05月 21日  23:11

記者鄧富珍/彰化報導

2012彰化葡萄公主選拔活動今年增加海外組,截至5/15止總共有538位報名參加,經由專業評選,晉級複賽一般組入圍50位,海外組則從26位中選出10位參加複賽。

這次葡萄公主的報名狀況相當踴躍,有來自美國、馬來西亞、烏克蘭、蒙古、中國大陸及日本的女學生及外籍配偶加入,均擁有碩士高學歷及留學歸國的女性朋友一起參賽角逐。

初審作業已於5月20日在彰化縣政府舉行,經由評審針對參賽者自傳、創意實踐計畫公開評選後,選出一般組50名參賽者進入複賽,其中有表演藝術工作者、國小老師、法國藍帶畢業的甜點設計師、食品研發員、呼吸治療師、公務員、更不乏北一女中、台中女中及國立大學的高材生等,接下來將於6月2日在臺北信義香堤大道舉行複賽。

海外組部分,共選出10名參賽者直接進入決賽,其中包含中國大陸、烏克蘭、美國、馬來西亞、蒙古學生,6月24日在彰化演藝廳進行決賽。

21日公布入圍參加複賽名單有,尤蕙儀、王詠萱、吳依璇、吳昕恩、吳奕璇、吳婷雯、李阡綸、周巧馨、林芃萱、林家瑋、林莉婷、花鈺菱、姜芷茵、洪宛琳、紀如衡、夏以馨、徐沛茹、徐寳璇、張芳慈、張家慈、張瑋芹、許之蓉、陳于平、陳禾家、陳怡君、陳奕琦、陳嘉汶、陳曉微、陳曉瑩、黃怡涵、黃喬意、黃麗足、黃齡漁、楊孝誼、廖小婷、劉育銣、劉昱萱、蔡嘉晉、鄭妃珊、鄭學儀、黎欣樺、蕭昀莉、蕭蓉、賴孟資、賴玟錡、賴彥婷、謝可柔、謝汐凡、謝佩容、蘇仟雯。海外組:Altanzaya 金哪(蒙古)、Terri Pozehl(美國)、Yuliya Smotrova(烏克蘭)、毛偉玲(中國大陸)、余紫婷(馬來西亞)、汪藝楠(中國大陸)、馬穎思(澳門)、康霹欣(馬來西亞)、楊燦地(中國大陸)、劉珍潔(中國大陸)。 (新聞來源/NOWnews台灣味)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道