男人需要我們的存在 陪伴台男度過寂寞歲月的10大AV女優

娛樂中心/綜合報導
2012.05.22 / 00:26

日本AV產業發達,每年皆會出產不少成人片,其中對於不少台灣男性而言,日本的AV片可以稱得上是台灣男性最好的朋友。無論是正值青春期、抑或是成熟男性,日本的AV片可以說是陪伴台灣男性成長的重要工具。隨著資訊愈來愈發達,網路的便捷性也勝過以往,許多人都可以透過網路搜尋下載A片,當然也會有不少AV女星,知名度節節攀升。以下將介紹幾位在台灣男性心目中知名度甚高的AV女優,以下純屬個人了解,如有未出現的女優,還請各位見諒。

10.飯島愛:提到飯島愛,我想不僅是台灣,她應該可以稱得上是亞洲最知名的AV女優了。1972年出生的她,在1992年出道,因為曾在深夜節目《東京情色派》自掀裙子露丁字褲,因而被稱為「丁字褲女王」。之後她曾轉型拍電視劇和電影,並於2000年出版半自傳的小說《柏拉圖式性愛》;2008年12月24日,飯島愛被發現陳屍家中,發現時已死亡多日,令不少男性懷念不已。

飯島愛。(圖/翻攝自網路)

飯島愛。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦