Tank爆未婚生女 愛面子沒下跪求婚

2012年 05月 25日  11:19

  • Tank和女友交往兩年多,自爆未婚生女。(圖/擷自Tank微博)

    Tank和女友交往兩年多,自爆未婚生女。(圖/擷自Tank微博)

娛樂中心/綜合報導

歌手Tank三年沒發片,24日坦承未婚生女,婚宴將在9月28日補辦。和女友交往兩年多,他笑稱自己太大男人,至今仍未下跪求婚,只創作了一首《結婚吧》送給她,而Tank剛結束和華研的七年合約,目前和友人合資成立音樂工作室。

Tank和女友感情穩定,原計畫去年完成終身大事,所以沒避孕,沒料到意外「得女」,去年11月生下愛女樺樺,婚事因而延期,Tank說將在9月28日完婚。過去因酒駕和劈腿重挫形象,Tank表示很佩服以前怎麼敢去做那些事,「現在做事前都會想很多,會怕、會擔心,不能再我行我素了。」

▲Tank將在9月28日辦婚宴。(圖/擷自Tank微博)

▲Tank將在9月28日辦婚宴。(圖/擷自Tank微博)

因家族有遺傳性心臟病,4年前Tank在胸腔植入心律去顫器,他擔心女兒心臟問題,已做了各式各樣詳細檢查,所幸沒事。另外,蘇打綠團員家凱將在6月2日結婚,據傳未婚妻懷有4個月的身孕,但家凱表示會在適當時間與大家分享。

▲蘇打綠家凱將在6月2日舉辦婚宴。(圖/擷自家凱微博)

▲蘇打綠家凱將在6月2日舉辦婚宴。(圖/擷自家凱微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道