愛性福/有情慾沒能力 男人射精不一定會爽...

  • 不少早洩男人,為了延緩射精,做愛想盡辦法轉移注意力,過度焦慮,反而射精不會爽,絲毫感受不到那種酥麻直透骨子裡的噴發感。

    不少早洩男人,為了延緩射精,做愛想盡辦法轉移注意力,過度焦慮,反而射精不會爽,絲毫感受不到那種酥麻直透骨子裡的噴發感。

記者陳鈞凱/台北報導

高潮來了,誰說男人射精就一定會爽?一名35歲的竹科工程師就深受「射精不爽」的問題困擾,每次跟女朋友做愛時,總是有種努力工作後,卻領不到老闆發給你薪水的挫折感,射精時,絲毫感受不到那種酥麻直透骨子裡的噴發感,倒像是無聲無息的「流出來」,求助治療才發現,全是腦袋瓜過度擔心太快繳械的錯。

「有時候會讓我覺得自己像個太監,有情慾但又沒有能力!」治療過程中,這名工程師透過寫作,抒發心情,他形容在接受性快感所帶來的那一點點感受,就像努力工作後領到老闆發給你的薪水一樣,起碼還有一點慰勞,而我做了很多、很累,卻因為自己有早洩的問題而一點酬勞也沒有。

台北廣川醫院性諮商師童嵩珍說,原來這名工程師,體質超敏感,有時候甚至一被摸到大腿就射精,連穿著淺色褲子,褲檔處也常是濕漉漉一片,做愛過程當中,老是努力想轉移注意力,延緩射精,挽回「快槍俠」顏面,但腦袋瓜轉個不停的結果,連高潮射了都沒感覺,兩頭落空。

事實上,這類早洩患者在童嵩珍的性諮商門診不少,無獨有偶,約有5、6成都是竹科工程師,她歸納共通點,集中在30至35歲,平常都鮮少與女性接觸的宅男,交友多透過網路,缺乏「實戰」經驗,真的提槍上陣,一次失敗就留下難以抹滅陰影,有人嚴重到連看A片DIY都害怕早洩,焦慮到沒問題也變成有問題。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道