中華職棒/二軍賽 獅隊戴爾中斷連續13局無失分紀錄

2012年 05月 25日  16:59

  • 統一獅隊洋投戴爾(圖/統一獅隊提供)

    統一獅隊洋投戴爾(圖/統一獅隊提供)

興農牛隊與統一獅隊二軍賽對壘,獅隊第4號洋投戴爾(Ryan Edell)在今(25日)的比賽在第1局就失分,中斷日前二軍賽連續13局無失分的紀錄,最後戴爾留下先發7局,被敲7安和4K、丟2分,無關勝敗的成績,獅隊此戰2比2打和牛隊,還是排名二軍最佳。

戴爾在二軍賽的前3場先發,分別是對牛、桃猿和兄弟,各投4、4和5局沒有失分,表現堪稱穩定。只是今日的比賽,戴爾於第1局就破功、掉1分,中斷賽前連續13局投球沒有掉分的紀錄,完美的「0」防禦率,當然也沒啦。

不過,獅隊很快在第2局從興農先發李金龍手中追平比數,甚至還多要1分,將戰局超前為2比1領先,但戴爾第5局再有危機,被興農以連續安打扳平,兩隊2比2。

牛隊先發李金龍也在投滿5局後退場,總計他今日被敲5安,送出2三振、丟2分無關勝敗,防禦率來到4.94。至於撐到7局結束,都沒再失分的戴爾,終場則以被7安、投4三振作收,防禦率0.45。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道