MLB/Ryan Sweeney傷癒歸隊、林哲瑄再回3A

2012年 05月 29日  13:00

  • 紅襪隊林哲瑄再度被降下3A。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    紅襪隊林哲瑄再度被降下3A。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

美國媒體overthemonster.com的報導,紅襪隊外野手Ryan Sweeney傷癒歸隊,林哲瑄再回3A。

Ryan Sweeney歸隊之後,今天紅襪對老虎之戰,就會先發守中外野,Adrian Gonzalez則繼續守右外野,因此林哲瑄再回3A報到。

今年紅襪隊外野手傷兵多,也給了林哲瑄上大聯盟的機會,只可惜林哲瑄在大聯盟的時間都不長,4月14日第1次上大聯盟,只在對光芒之戰上場守備,僅1天,又回到3A報到。

這一次林哲瑄上大聯盟的時間長了些,也有收獲,5月20日上大聯盟,隔天對金鶯隊之戰即先發出賽,並打出大聯盟生涯的第1支安打,23日對金鶯之戰,則是用美技守備,幫肋紅襪隊以6比5贏球。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道