徐裴翊招牌笑容三立復出 粉絲反應不一

2012年 06月 04日  12:04

  • 正妹主播復出!

    正妹主播復出!

記者張婷臻/台北報導

三立新聞台剛送走鄭弘儀,就多了一名生力軍,她是前緯來招牌體育主播徐裴翊,甜美親切的笑容,擁有為數不少的粉絲,去年5月31日她告別緯來主播台,一年後選擇在三立新聞台復出,粉絲多數表支持,但也有人對於她沒再播體育新聞感到可惜。

徐裴翊6月1日在自己的臉書上預告,還搭配試播的照片說:「謝謝老朋友的鼓勵,也謝謝新朋友給的溫暖。6/4開始,在54頻道跟大家見面。6/4早上06:00 , 09:00, 11:00」。留言一出,立刻引起粉絲討論,有人對於又能在主播台看到她相當開心,但也有粉絲小小不諒解,認為去三立不是好選擇。

徐裴翊(左)雖然離開體育台,但試播時播到體育新聞,仍特別有感覺。(圖/取自徐裴翊臉書)

▲徐裴翊(左)雖然離開體育台,但試播時播到體育新聞,仍特別有感覺。(圖/取自徐裴翊臉書)

不過徐裴翊似乎早就對大家打了預防針,5月31日時她先表示有全新的環境,全新的任務,強調:「不變的是:我依舊全力以赴。希望你(妳)能接受在這裡的我。」

今天(4日)一早不少粉絲就鎖定徐裴翊的新聞,她帶著招牌甜美笑容播新聞,有多年主播經驗的她,即使放了一年假,台風仍相當穩健,也有網友開始討論,徐裴翊加入三立,和正妹主播楊伊湄一拼高下,到底誰會比較受歡迎。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道