影/安海瑟薇開金嗓 《悲慘世界》年底壓軸

  • 《悲慘世界》最新曝光的預告中,由安海瑟薇打頭陣「獻聲」。(圖/翻攝預告)

    《悲慘世界》最新曝光的預告中,由安海瑟薇打頭陣「獻聲」。(圖/翻攝預告)

記者許世穎/綜合報導

多次被改編成電影的《悲慘世界》(Les Miserables,或譯:孤星淚),將於今年推出最新版本,在最新曝光的預告中,由安海瑟薇(Anne Hathaway)打頭陣「獻聲」。

安海瑟薇這次演出劇中命運多舛的女工「芳婷」,除了為生活剪長髮賣錢,扮向也相當憔悴,後來還淪落成妓女。戲外為求效果,安海瑟薇採取相當激進的減重計畫,在20天狂瘦了7公斤。

安海瑟薇演出命運多舛的女工「芳婷」。(圖/公關照)

▲安海瑟薇演出命運多舛的女工「芳婷」。(圖/公關照)

而片商日前也釋出最新的中文版預告,包含休傑克曼(Hugh Jackman)飾演的尚萬強、羅素克洛(Russell Crowe)飾演的賈維特警官、還有亞曼達賽芙瑞(Amanda Seyfried)飾演的柯賽特等幾位主要角色一一現身。

新版《悲慘世界》卡司堅強,休傑克曼(左)、羅素克洛也參演。(圖/公關照)

▲新版《悲慘世界》卡司堅強,休傑克曼(左)、羅素克洛也參演。(圖/公關照)

亞曼達塞芙瑞也有演出新版《悲慘世界》。(圖/翻攝預告)

▲亞曼達塞芙瑞也有演出新版《悲慘世界》。(圖/翻攝預告)

《悲慘世界》改編自是法國文豪雨果1862年的同名小說,已被改編成許多不同版本的音樂劇以及電影。最新的版本由《王者之聲:宣戰時刻》導演湯姆霍伯執導,電影中幾位巨星都將親口獻唱。電影將於12月21日在台上映。

《悲慘世界》預告片:(取自Youtube,連結失效或遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道