鼠桃花、龍三思! 2012年十二生肖六月整體運勢

2012年 06月 07日  10:10

  • 2012年十二生肖六月整體運(圖/資料照片)

    2012年十二生肖六月整體運(圖/資料照片)

文/開運銀行邵傳人老師

端午佳節粽子飄香,除了添購香包驅邪避凶,不妨也玩玩立蛋過過癮,也許你就是今年的立蛋達人!這時正值鳳凰花盛開的畢業季,當社會新鮮人與職場老手過招,不僅菜鳥們心頭小鹿亂撞,資深同仁也要提高警覺,不斷精進~開運銀行邵傳人老師準備了一帖運勢良藥,幫助大家面對本月起伏都能泰然處之!

午月有剋財、損財之象,工作上增資、投資要慎重,也要小心借錢給人,此月壓力大、上火,凡事勿太急躁,不要急著馬上就要有頭緒,要如節卦一樣一步一步來、按部就班。考運卻不錯,旅遊也可成行,花些錢,慰勞一下自己及家人可行,此月桃花易臨身,有好有壞需小心處理。

此月合夥及感情要防生變,想投資金錢會到位,但不是明著來,是暗地裡,所以不可太張揚,還未到好時機時,明著按住不動,但可暗地進行。考運還可以,不是頂好,但也不壞,努力之下會有加分作用。

是非之事可緩解,可見曙光,可稍喘一口氣,再重新規劃一下前進方向,不要死腦筋牢不可破似的,此月有如兩軍之戰,簽下了暫時和事協議,讓大家都有喘息空間,可靜下心來,然後再反省、再前進,才不會膠著不進。

財來就我身旺就無礙,身臨得財就要小心身體,但辛苦付出、努力去做會有收穫的,所以有阻礙,要有耐心一點,終會有收穫的,公務人員努力也會有獎勵金。感情也會有進展,努力終會有代價的。

屬龍此月人和很重要,遇事不輕易進退、謹慎小心、凡事三思,有如佛說:佛渡有緣人,順勢而為、不強求,此月就會通順,午才未沖,也是大好大壞,好中也有剋,強求終會有損。

財運漸佳,但也易財來財去,考試當花錢去補習,則會有利於考試,會考上公務機關的,遇事一樣不可強求、順其自然,團結就是力量,結好緣,好過天時地利。

會再加碼投資,有如股票,正到底時有股向上沖之力,雖勢當旺,但別人伸出援手時不可鄙視之,當知相輔相成之理,用眾人之力,而天下無敵矣,不可有私心,需患難與共、同享成就,合助要正人之心相待,會有利往後之運勢。

心和同,事和同,門外好施功,交加事有終,放開心胸、同舟共濟,設身處地為人著想,事求圓、求同,心存善念,成功之門在前,心事和同成功在望。

同心協力,財運入門來,在此環境,多一人多一份力量,受挫之時,有人伸出援手,同樣,你也要伸出手來共同努力,可渡過逆境,而有收穫,自己出力則時機未到,縱有也是事倍功半。

非常之業,成於非常之人,前雖苦,後可否極泰來,登山必從山下往上走,才可達高峰,期間要有耐力、有意志力,不怨天尤人,但也不低估自己,忍一時之苦,終有風雲際會之時,月上天空自會分外明,努力再努力,是屬雞午月座右銘。

此月狗也可再喘一口氣,上月是有順暢一些,此月仍可如此,但不是很好,至少也有獲利之時,努力收獲,此月是應期,是時間點問題,不好之事終會來,心平才可浪靜。

平平,談不上大好大壞,順利就好,小損不一定不好,你損別人好,就如佛道說做功德,何樂不為,求子正是時候,不失就是賺,財如去人安樂也不錯。

《塔羅告訴你本月運勢》

《逃不出如來佛掌!》

《生命中最受歡迎的人》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道