命理話題/出生日看性情密碼(下)

2012年 06月 07日  10:11

  • 【子日】生人:凡事細心且注意力強,直觀力猛銳。〔圖/資料照片〕

    【子日】生人:凡事細心且注意力強,直觀力猛銳。〔圖/資料照片〕

文/命理大街開運銀行沈咏雪老師

文/命理大街開運銀行沈咏雪老師

出生月份看個性可看出一個人基本個性之後,更詳盡的出生日出爐囉,讓你出生月跟日搭配著看,可以更深入的了解自己唷!還不知道自己的出生日是什麼?

馬上查詢,現在就由命理大街八字大師沈咏雪老師來一一分析!

《想知道接下來一年的愛情運!》

(範例出生日為【癸日】和【酉日】)

(二)地支

★【子日】生人:凡事細心且注意力強,直觀力猛銳,性易怒急躁,善於修飾及美容,易受情感所困勤勉力行,樸素節儉,膽小但擅營謀。

★【丑日】生人:人際關係不佳,易招誤會未達到目的是不眠不休,努力奮發之人,自我主張強烈,沉默寡言,具容忍之心,形式被動,反應較遲鈍。

★【寅日】生人:富於正義感,同情弱者,具領導能力,擅於組織,對新挑戰不惜全力以赴,有優異之公共心,女性多男性化之性,女豪傑型,生活力旺盛,愛好雜事。

★【卯日】生人:樂天派,快快活活地愛好自由,人緣佳,虛榮心重而博學多能,喜追求時潮與華美,性慷慨大方,好管閒事,親切喜照顧別人。

★【辰日】生人:氣質高貴,富積極性,自我主義強,不願為人下,待人熱情又親切,明朗,人緣好,自尊心強,富有學術和知識之人。

★【巳日】生人:理想主義者,凡事慎重且用心良多,忌妒心深且有長恨型之傾向,內向又帶神經質及疑心,善於守密,研究心旺盛,愛好自由。

《史上最精美專業的八字命書》

★【午日】生人:為人外剛內柔,感情豐富,才智佳,較無法守密,交際力佳,優於直感與推理王,對事頭腦迴轉速者居多,純直略衝動,多易動之心思及職業。

★【未日】生人:穩重溫和明朗,敬奉神彿之心深厚。多禮人情味濃厚,精於技藝愛好孤獨,自制心強,多愁善感,守平和樂安定,略嬌性。

★【申日】生人:敏捷解口才佳,重義感重,人際良好,占有慾強,凡事必勝心強,重名譽,擅於把握良機,喜怒哀樂皆行於色,凡事開放又寬大。

★【酉日】生人:聰明伶俐,具有先見之明,富於理解力,善於看透人心,善於衣食之道,有偏好酒色之傾向,易受情困終生。

★【戌日】生人:具正義感,愛好照顧別人,重責任,女性喜歡小朋友,占有慾強,敬老尊賢守法奉公,自信心強且慾望大,不善社交,富有理智。

★【亥日】生人:剛直善良,獨斷獨行,迷惑多,不喜團體行動,對事全力以赴,唯我獨尊性強而孤立,易因多情而損己,對長親孝順。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道