撞臉吳佩慈! 許維恩全裸人魚美呆 

2012年 06月 08日  00:03

  • 許維恩宛如美人魚。(圖/維恩原創)

    許維恩宛如美人魚。(圖/維恩原創)

記者許惠晴/台北報導

美模許維恩不甘讓好友范瑋琪、吳佩慈和大小S等,影歌視三棲的女星專美於前,也推出個人首張寫真EP<維恩的祕密花園>搶風頭。她大解放秀C奶、蠻腰,蹲坐海邊宛如全裸美人魚。不過,猛一看怎麼好像吳佩慈,相似度高達百分之九十,尷尬撞臉了!

許維恩遠赴馬爾地夫拍攝兼二度蜜月,老公充當臨時攝影師,捕捉最自然私密的一面。一見到馬爾地夫碧海藍天,她頓時忘了工作的辛苦;愛玩水的許維恩,縱身一跳浸泡大海中,濕身入鏡引人遐想,宛如全裸美人魚,此時老公靈機一動拿起相機猛拍,捕捉到老婆最私密誘人的一面。

許維恩與好姐妹吳佩慈撞臉。(圖/維恩原創)

▲許維恩與好姐妹吳佩慈撞臉。(圖/維恩原創)

許維恩宛如全裸美人魚。(圖/維恩原創)

▲許維恩宛如全裸美人魚。(圖/維恩原創)

為了寫真書許維恩『校長兼撞鐘』,一手包辦策劃、概念、視覺、造型,在作品中大展時尚才華,美模頓時變成女強人,從寫真概念方向到造型搭配,全部自己DIY,讓大家驚豔不已,老公更大讚看了準噴鼻血。

不過,有幾張照片的角度,竟與好友吳佩慈十分相似,姐妹意外『撞臉』。此外,吳佩慈為挺許,免費擔任造型顧問,提供品牌贊助;而許維恩自己在唱歌上也下足苦心,除找老師教授歌唱技巧,曾是歌手的老公ALEX,也義務當起歌唱小老師,夫妻經常攜手上KTV練歌。

▼許維恩化身花仙子。(圖/維恩原創)

許維恩化身花仙子。(圖/維恩原創)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道