妮可基嫚床戲露點兼淫叫 遭批「昂貴爛貨」

2012年 06月 08日  06:57

  • 妮可基嫚全裸與克里夫歐文上演床戲,露點之餘還不斷發出淫叫。(圖/達志影像)

    妮可基嫚全裸與克里夫歐文上演床戲,露點之餘還不斷發出淫叫。(圖/達志影像)

奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman)在電視電影《戀上海明威》(Hemingway & Gellhorn)與克里夫歐文(Clive Owens)上演火辣床戲,露點兼淫叫卻被狠批是「大爛片」。

44歲妮可基嫚在《戀》片中,飾演海明威的妻子瑪莎葛宏,身分是戰地記者,片中一場被譽為她從影以來「最激床戲」,附近遭受砲彈轟炸,2人卻還「性慾高漲」,當場床戰。

睽違多年在演床戲的妮可,不斷追問導演這場床戲是否真的很重要?結果在導演的堅持之下只好上陣演出。結果妮可不但全裸入鏡,姿勢也讓人害羞,露點之餘還不斷發出淫叫,讓人看了超害羞。

妮可基嫚全裸與克里夫歐文上演床戲,露點之餘還不斷發出淫叫。(圖/達志影像)

▲妮可基嫚全裸與克里夫歐文上演床戲,露點之餘還不斷發出淫叫。(圖/達志影像)

英國《鏡報》也評論這場床戲是「妮可基嫚從影以來最猛」。可惜影評相當不領情,《紐約時報》狠批該片是「陳腔濫調的歷史片、令人沮喪又失敗」,更有不留情的評論說是「昂貴的爛貨」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道