D奶嬌羞高中畢業生由愛可奈 奪最佳AV女優片約不斷!

  • 由愛可奈奪得日本2012年最佳新人AV女優!(圖/翻攝自網路)

    由愛可奈奪得日本2012年最佳新人AV女優!(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

日本創刊45年的老牌男性雜誌「花花公子週刊」(グラビアJAPAN),在歲末年終公佈了2012年所評選「2011年最佳新人AV女優」,由19歲的AV由愛可奈脫穎而出獲選!

這位獲得排行第一名的2011年度超級新人,原因是身高嬌小的她,總以高中生形象來擄獲粉絲。

▲圖:新人AV由愛可奈高中生形象深植人心!(圖/翻攝自網路)

▲圖:新人AV由愛可奈高中生形象深植人心!(圖/翻攝自網路)

由愛可奈以現役高中女生的頭銜襲捲AV界,獲得日本宅男們壓倒性的肯定,目前仍持續以高中女生形象演出!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道