直擊! 林牧潔、李蒨蓉大啖黑鑄鐵牛排、鵝肝PASTA

2012年 06月 11日  10:30

  • 直擊名媛們享美食,大啖黑鑄鐵牛排、鵝肝PASTA。(圖/公關照)

    直擊名媛們享美食,大啖黑鑄鐵牛排、鵝肝PASTA。(圖/公關照)

記者葉卉軒/台北報導

二代接班展氣魄,由顧奇明、楊欣夫妻檔共同接班經營的頂級鐵板料理,近日大手筆砸下2000萬進行大翻新,而這也是犇鐵板料理21年以來首次進行全新裝潢,新店開幕當天不少二代少東、名媛紛紛特地現身捧場,場面好不熱鬧,而不少人更表示對創新的黑鑄鐵牛排與嫩煎鵝肝義大利麵垂涎三尺,準備來大快朵頤一番呢!

從企業大老、政商名流,再到現在的二代少東、名媛,犇鐵板燒在上流圈的指名度相當高,而21年名店重新開幕,包括:華南金控第二代林知佑、上海商銀二代榮康信、邁群集團李德立、李蒨蓉伉儷、廣豐集團賀錫敬、國產實業林谷樺、李培禎伉儷、Bebe Poshe總經理林牧潔,以及駿偉開發謝燿駿、許媛媛等多位二代名流皆紛紛出席,品嚐這裡的創新料理及21年頂級鐵板料理的好味道。

而針對主打的創新料理-黑鑄鐵牛排,身為鐵板料理店董事長的名媛楊欣指出,除了講究食材的選用,這道新料理最特別的是以黑鑄鐵盤保持牛排熱度外,更能保留牛肉香甜肉汁的原汁原味。另,特別引進的美國百萬爐烤設備,亦是牛排料理藝術的美味推手。

還有像是Prime鑽石肋眼眉牛排、嫩煎A級鴨肝義大利麵、香煎深海比目魚/鯷魚米型麵,碳烤波士頓龍蝦/海膽頓飯,也都是楊欣個人相當推薦的單點新菜色。

另這裡的下午茶同樣也走奢華路線,法國頂級生蠔、A級鴨肝、魚子醬、松露炒蛋、特選和牛漢堡等,還搭配主廚手工製作的蛋糕、餅乾。

而楊欣也透露,頂級鐵板料理事業他們力求能夠達到年營業額破新台幣億元的業績表現,並朝2016年上櫃上市目標邁進。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道