候選港姐鍾麗遭起底 「鴛鴦慾照」火辣辣

  • 鍾麗(左)和男友的慾照曝光。(圖/擷自中國娛樂網)

    鍾麗(左)和男友的慾照曝光。(圖/擷自中國娛樂網)

記者林士傑/綜合報導

近日香港演藝圈「腥」事不斷,連港姐選美比賽參賽者鍾麗也遭起底,被挖出和男友共洗鴛鴦浴的火辣「慾照」,導致奪冠之路深受影響。11日鍾麗出面說明,她表示男友只是不小心,雙方並不會因此分手。

據港媒報導,本屆香港小姐選舉賽制首度採用淘汰賽,歷經兩輪淘汰後,16位應屆候選港姐準備赴英國拍攝外景,26歲的參賽者鍾麗卻驚爆有「慾照」,引起大家一陣嘩然。

▲候選港姐鍾麗慘遭起底。(圖/擷自2012香港小姐競選官網)

▲候選港姐鍾麗慘遭起底。(圖/擷自2012香港小姐競選官網)

照片中的鍾麗裸身泡澡,與一名男子共享甜蜜鴛鴦浴,該名男子拿起相機對鏡子自拍留念,靠水龍頭巧妙遮住私處,畫面相當鹹濕。照片曝光後,有人揶揄他們創意十足,也有網友譏笑男生私處尺寸,直指:「普通的水龍頭就能擋住,看來應該不大!」

11日鍾麗緊急出面說明,她坦承對方是交往多年的男友(Man Yu),「照片是之前去泰國旅行拍的,決定參賽後已全部刪除,不知為何還有一張在他的臉書。」她表示自己與父母都很不開心,男友心情也深受影響非常不開心。

▲鍾麗(左)和男友的「鴛鴦慾照」慘遭外流。(圖/擷自中國娛樂網)

▲鍾麗(左)和男友的「鴛鴦慾照」慘遭外流。(圖/擷自中國娛樂網)

而鍾麗則力挺男友,聲稱他只是不小心絕非刻意,還說兩人絕對不會分手。那有被要求退賽嗎?鍾麗回:「暫時沒有,未來一切依照公司安排,我願意接受。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道