郭采潔熱戀楊祐寧 自嘲男友嫌麻煩

2012年 06月 13日  22:15

  • 郭采潔回歸歌壇

    郭采潔回歸歌壇

記者洪婉純/台北報導

郭采潔回歸歌壇,高唱《給他》,而近來傳出與演員楊祐寧熱戀,被問起專輯中有多少歌要獻給男友,郭采潔嬌羞回:「很多首」,甜蜜蔓延,全場都感受熱戀氣息。被問起男友眼中的郭采潔是怎麼樣的形象,她自嘲「很麻煩」!

郭采潔睽違2年再當歌手,神情難掩興奮,從去年籌備至今,不過同時演出偶像劇《向前走向愛走》,導致進度延後,《向》劇前天才殺青,之後又有電影邀約上門,只好讓出國拍專輯封面的機會取消,唱片公司則請到日本知名攝影師川島小鳥親自飛來台灣,為郭采潔專輯封面掌鏡。

郭采潔透露拍攝概念是「男友眼中的郭采潔」,媒體問起郭采潔覺得男友眼中是怎麼樣,她笑說:「應該是滿麻煩的人!」郭采潔表示雖然外表看起來很好講話,但自己其實個性極端,又因為心思細膩,很容易因為小事就會情緒波動,都覺得自己「滿難處理的」,還笑說:「另外一半很辛苦!」

郭采潔心思細膩,坦言對方很辛苦。(記者林調遜/攝影)

▲郭采潔心思細膩,坦言對方很辛苦。(記者林調遜/攝影)

而新歌早在《向》劇中曝了光,被問起是否會邀來楊祐寧擔任MV男主角,郭采潔愣了一會才說:「可能會吧!」而2人戀情甜蜜,郭采潔照樣不影響唱悲歌的表現,她直言在戲裡也常哭,只要情緒對了,還是可以在情緒中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道