臨演遭騙百萬 留遺書控訴:遇到恐龍檢察官

2012年 06月 14日  11:24

社會中心/彰化報導

彰化一名電視劇「戲說台灣」林姓臨時演員日前遭房東發現,在租屋處「全副武裝」上吊身亡,警方從他留下的遺書發現,他疑似不滿被女友騙走近百萬元,提起訴訟卻又打輸官司,在信內控訴「遇上恐龍檢察官」,民俗專家表示,死者可能與人有深仇大恨,才會想要死後復仇。

警方13日上午接獲民眾報案,指出在彰化二林1處透天厝內,發出陣陣惡臭,員警進入家中發現林姓死者身穿迷彩服、佩戴槍彈等道具,在租屋處中上吊身亡,警方研判死者恐已氣絕近3至5天。

根據他留下的遺書顯示,他不滿抵押房子讓女友借貸,而女友卻捲走上百萬,讓他被迫要賣掉房子還債,要向女友討錢,卻打輸官司,他在遺書內痛批都是遇上恐龍檢察官,才會害他打輸官司,並向房東表示愧對之心,沒替他好好照顧房子。

林姓臨演的母親接獲消息感到相當詫異,甚至不願去租屋處看他查看,只有失落地表示,兒子跟他說是去竹科上班,沒想到是去當臨演,而民俗專家王康壽則表示,過去的死者與人結怨才會在身上配戴刀械,懷疑林姓臨演與人有深仇大恨,才會全副武裝打算要復仇。

※ NOWnews.com【今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道