娛樂放大鏡/台灣女星爽嫁!大陸富豪官二代身家大比拚

2012年 06月 14日  12:52

  • 台女星爽嫁陸富豪!

    台女星爽嫁陸富豪!

吳辰君嫁大陸官二代 沖繩浪漫海島婚禮

台灣女星吳辰君今年6月與拍拖三年的鳳凰衛視高層廖懷南(Aaron)在北京辦婚宴,接著赴日本沖繩舉辦浪漫海島婚禮。老公是典型的大陸官二代,前國務院港澳辦主任廖暉之子,因此婚事極其低調。

兩人月初先在北京宴請長輩至親好友,在北京近郊的和園景逸大酒店舉行婚禮,只請16桌。9日再飛往沖繩辦浪漫海島婚禮,在與一片藍色海洋比鄰的Renaissance Hotel舉行婚禮。

新郎通過伴娘出的考題,在印滿唇印的紙張中,找到老婆吳辰君的唇印,順利抱得美人歸。好友林心如第一次當伴娘,之前曾開玩笑要在婚禮物色對象,吳辰君還要將捧花丟給她,不過最後被顏穎思接走。

吳辰君嫁大陸官二代廖懷南。(圖/公關照)

▲吳辰君嫁大陸官二代廖懷南。(圖/公關照)

吳辰君圈內摯友,顏穎思、蘇有朋等,遠赴海外婚禮現場,沾沾喜氣。另外,因工作繁忙未能親臨現場的圈內好友劉德華、導演許鞍華、陳志朋、吳奇隆等天王巨星,也透過VCR傳遞祝福。

吳辰君婚後隨丈夫定居北京,婚前努力學做菜。拍拖三年的日子,廖懷南一直對她無微不至的照顧,也很孝順吳家二老,所以吳媽很放心把女兒交給她。今年初,小倆口去小島度假時,吳在接受媒體採訪時,曾大讚老公貼心又浪漫,『他很體貼,做什麼也會想到我,和他在一起讓我很有安全感。』

幸福人妻吳辰君。(圖/公關照)

▲幸福人妻吳辰君。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道