沙士初體驗!外國小男孩high到像嗑藥 甜美滋味欲罷不能

2012年 06月 14日  15:13

  • 媽呀!這沙士真是太好喝了

    媽呀!這沙士真是太好喝了

國際中心/綜合報導

對父母來說,從孩子誕生的那一刻起,第一次笑、踏出第一步、說的第一句話等等所有的體驗,都是值得紀念且不容錯過的。國外一對父母將兒子第一次喝沙士(Root beer)的模樣紀錄下來,而他天真可愛的反應意外受到網友們的喜愛。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,這位名叫諾亞(Noah)的小男孩日前與家人一同到餐廳用餐。用餐途中,其中一名家人將裝有沙士的杯子遞給諾亞,讓他可以嘗嘗沙士的味道。

沒想到諾亞喝了一口,臉上立刻露出笑容,不但發出驚喜的笑聲,他還舉起雙手在空中揮舞,扭動全身。一旁的家人看到諾亞如此真性情的表現,也都笑彎了腰。接著,諾亞又討了好幾口沙士喝,似乎難以忘懷沙士那帶有氣泡的甜美滋味。

事後,諾亞的父親將影片分享至網路上,竟意外受到網友們的喜愛,不到1星期的時間,點閱率已累積高達40萬人次。有網友表示,在這短短47秒的影片中,讓他回想起第一次喝沙士那如同到達天堂般的美好。

▼諾亞徹底迷上喝沙士。(圖/截自影片)

諾亞徹底迷上喝沙士。(圖/截自影片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道