《3D舞力對決2》 集合街舞界「復仇者聯盟」!

  • 《3D舞力對決2》砸重金橫跨歐洲10國拍攝,舞步也進化升級。(圖/公關照)

    《3D舞力對決2》砸重金橫跨歐洲10國拍攝,舞步也進化升級。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

影史首部3D街舞電影《3D舞力對決》,以創新「街舞融合芭蕾」題材,在2010年全台熱賣5000萬台幣,續集《3D舞力對決2》(Street Dance 2)除將酷炫舞步進化成「街舞尬拉丁」外,更砸下重金橫跨歐洲10國拍攝,並踏遍全歐洲號召各國頂尖街舞高手同台演出。

《3D舞力對決2》將視角延伸到歐洲其他城市,包括:巴黎、羅馬、柏林、哥本哈根、布拉格、伊比薩、里昂、阿姆斯特丹、瑞士等世界知名地標,導演黛尼亞說:「這次我們想對全世界最棒的舞者招手,特別是歐洲的舞者們,展現給觀眾美國之外的精湛舞蹈!」另一位導演馬克思吉華也說:「這些頂尖舞者從未同台演出過,我們很興奮能夠組成這樣前所未見的街舞團體,根本就是街舞界的『復仇者聯盟』!」

「英國星光大道」街舞冠軍喬治桑普森(左)、型男福克漢斯契都參與地獄般的訓練。(圖/公關照)

▲「英國星光大道」街舞冠軍喬治桑普森(左)、型男福克漢斯契都參與地獄般的訓練。(圖/公關照)

找齊全球頂尖舞者之後,劇組更硬性規定所有人必須集體住宿,展開為期八週的地獄特訓,讓身經百戰的眾舞者都大喊吃不消!回想起排練時的情形,飾演男主角“阿弟”的「英國星光大道」街舞冠軍喬治桑普森大嘆:「我們每天扎扎實實練習八小時的舞蹈,只有一小時的時間吃午餐,真的讓自己有生不如死的感覺!」

另一位男主角,來自美國的福克漢斯契(Falk Hentschel)則笑言:「這絕對是我做過最困難的事情!我們幾乎都沒有休息時間,就一直重複練習再練習,記得我有好多次跪在地上,大聲祈求這一切快點結束!幸好四週之後,其他團員們陸續加入,有更多人可以分擔這痛苦!」

《3D舞力對決2》組成前所未見的街舞團體,像是街舞界的『復仇者聯盟』。(圖/公關照)

▲《3D舞力對決2》組成前所未見的街舞團體,像是街舞界的『復仇者聯盟』。(圖/公關照)

故事敘述一次街舞Battle中,街頭舞者艾許(福克漢斯契)慘遭美國冠軍隊狠狠羞辱。他為了要在世界街頭舞台稱霸,找來街舞高手阿弟仔(「英國星光大道」街舞冠軍喬治桑普森),一起網羅全歐洲最炫的高手,決心世界冠軍賽中扳回一城!艾許在巴黎找到性感拉丁舞者伊娃(瑪丹娜世界巡迴演唱會舞者 蘇菲亞波提拉),兩種南轅北轍的舞風,卻成了贏得冠軍的「秘密酷招」!《3D舞力對決2》將於6月22日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道