糗翻天!男子肛門失守 竟將泳池變成「化糞池」

2012年 06月 15日  10:24

  • 男子失禁將泳池變化糞池的經過,被朋友全程錄下。(圖/截自影片)

    男子失禁將泳池變化糞池的經過,被朋友全程錄下。(圖/截自影片)

國際中心/綜合報導

炎炎夏日裡最佳的休閒活動,就是泡在冰涼的海水裡或游泳池中,但總有些行為過於放鬆的人,會為水池添加「外來物」。網路上日前出現一段影片,短短不到30秒的時間完整紀錄一名男子不小心「失守」,而把游泳池變成化糞池的經過,畫面十分驚人。

影片一開始可見到多名男女在泳池邊舉辦派對,有人在一旁烤肉,或是在岸邊聊天,更多人是在偌大的泳池中裡戲水。突然間,一名男子抱著雙腳,從岸邊一躍而下,不但跳水姿勢一百分,還濺起巨大的水花,惹得身邊女性尖叫連連,紛紛拿起水中玩具朝男子丟去。

正當大家因水花而興奮時,剛剛跳水的男子臉色一變,且微微舉起手阻止大家的逗弄;接著下一秒,男子身邊的池水瞬間變成深沉的咖啡色,並緩緩向四周擴散。其他友人見狀才明白,男子不小心失禁「剉賽」了,大夥五步併三步急忙離開泳池,獨留男子一人與咖啡色的水色作伴;如此意想不到的情況,則令岸上的朋友笑彎了腰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道