市場快訊/臺灣金控集團徵求Slogan 一字千金海選創意

2012年 06月 15日  16:50

本報訊

臺灣金控公司求新求變求創意,特於6月15日起至7月14日舉辦「臺灣金彩‧創意金讚」Slogan徵選活動,邀請大家線上飆創意,一起拚獎金。

臺灣金控公司自97年1月成立,為臺灣唯一的國營金控公司,母公司旗下設有銀行、人壽及證券3家子公司,核心子公司臺灣銀行為臺灣金融業的龍頭與先驅,是穩定金融市場的關鍵力量;子公司臺銀人壽銷售的國營壽險保單,是國人偏好的保單組合:臺銀證券公司推出的融資利率,向為業界最低。臺灣金控集團一直以來秉持穩健經營理念,長期深耕金融市場,創造國內領導品牌地位,財務實力及信評等級居業界之冠。

臺灣金控董事長張秀蓮表示,此次舉辦Slogan徵選活動,邀請社會大眾、青年學子及集團內部員工共襄盛舉,是希望聆聽各界對臺灣金控的看法,並期待腦力激盪的創意標語,不論是中文或英文,都能為臺灣金控集團注入一句又新又活又朗朗上口的Slogan,歡迎所有民眾上網登錄參加,第一名錄取者將獲獎金2萬元及The New ipad,此外還有機會參加網路票選活動及抽獎。

為廣邀社會大眾共同參與,臺灣金控製作創意影片、四格漫畫、公車廣告等,希望透過Kuso有趣的宣傳方式,號召年輕人一起加入,除了投稿者有機會獲選外,如將活動訊息透過網路平台分享給親朋好友者及參與票選的網友,皆有機會抽中黃金好禮喔!

詳情請洽:www.twfhc-slogans.com或臺灣金控、臺灣銀行、臺銀人壽、臺銀證券公司網站。

活動時間資訊如下:

投稿時間:2012.06.15~2012.07.14

初審階段:2012.07.16~2012.07.20

票選時間:2012.07.21~2012.07.28

公布獲獎名單:2012.07.31

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道