日職/杉內俊哉不敵菜鳥投手 吞本季第2敗

2012年 06月 17日  17:08

  • 巨人隊杉內俊哉做白工。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    巨人隊杉內俊哉做白工。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

巨人隊杉內俊哉踢到鐵板,17日與樂天隊菜鳥投手釜田佳直對決,表現不算差,獨撐8局只失2分,但釜田佳直投的更好,只失1分,終場樂天2比1擊敗巨人,杉內俊哉吞下第2敗(8勝)。

巨人隊16日大勝樂天隊,在兩聯盟交流賽封王,17日杉內俊哉先發,第1局被樂天洋砲Luis García轟出2分砲(本季第4轟),只是杉內俊哉萬萬沒想到,在釜田佳直的壓制下,巨人隊打擊群追不回他失掉的2分。

釜田佳直去年選秀會第二指名被樂天隊選中,今年球季已是樂天的主力先發投手,今天對巨人隊之戰完投9局,被打出5支安打失1分,但不是責失,贏得本季第3勝,巨人隊監督原辰德也大力稱讚釜田佳直,「膽識滿分,是一名相當優秀的新人」。

養樂多對火腿之戰,養樂多洋砲Wladimir Balentien第9局轟出逆轉3分砲(本季第15轟),不僅超越中日隊Tony Blanco,獨居中央聯盟全壘打榜第1名,而且幫助養樂多隊逆轉戰局,終場養樂多3比2擊敗火腿,石川雅規拿到第5勝(6敗),武田勝吞敗投(4勝3敗),Tony Barnette救援成功(16救援)。

陽岱鋼此戰4打數1安打,本季打擊率3成05。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道