力挺寶汪戀 阿寶大誇汪建民:威猛,是真男人!

2012年 06月 18日  09:53

  • 曾寶儀力挺「寶汪戀」。(圖/擷自曾寶儀微博)

    曾寶儀力挺「寶汪戀」。(圖/擷自曾寶儀微博)

娛樂中心/綜合報導

寶媽與汪建民的戀情持續發燒,日前寶媽默認兩人是現在進行式,女兒曾寶儀表示寶媽隻字未提,自己真的不清楚發展情形,「可是我相信我媽的眼光!」此外,她還大讚汪建民風度翩翩,是個「真男人」!

「寶汪戀」持續發燒,對於兩人關係,日前寶媽錄影時直言「這個月之前什麼都沒有」,還說自己很幸福,「汪媽媽叫建民什麼都不要想,只要照顧好我,你說我是不是真的很幸運!」戀情狀況逐漸撥雲見日,頗有默認意味。

▲寶媽默認「寶汪戀」為進行式。(記者洪婉純/攝影)

▲寶媽默認「寶汪戀」為進行式。(記者洪婉純/攝影)

據悉當天錄影結束後,寶家有家庭聚會,曾寶儀(阿寶)17日錄影時表示大家就單純吃飯,沒聊到戀情一事,加上自己是晚輩也不好意思多問,「她在還沒確定前應該不會說。」而汪建民和寶媽頻上演溫馨接送情,阿寶直呼正常,還說:「媽媽的眼光,我很放心。」

39歲的阿寶和汪建民只差5歲,她說有一起吃過飯,「他很高大威猛、風度翩翩,是個真男人、真的漢子。」對於大5歲的「小繼父」,顯然十分滿意。阿寶也再次強調很祝福「寶汪戀」,「我媽高興,我就很開心。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道