狗種決定桃花運?調查:養吉娃娃女 易被視一夜情對象?

  • 芭莉絲希爾頓與其心愛的吉娃娃。(圖/翻攝自網路)

    芭莉絲希爾頓與其心愛的吉娃娃。(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

養狗也能招桃花?最近有一項研究針對一千名男女進行調查,抱著吉娃娃的女性,最易被異性視為一夜情對象。

Klooff手機應用程式(App),近日對一千名用戶進行調查,研究養什麼樣品種的狗,可以替主人提升異性緣,有男性受訪者表示,會精心打扮者,通常是養貴賓狗的女性;飼養黃金獵犬的女生較可靠安穩,最適合當女朋友;而養吉娃娃的女生,會讓人與其把電影《金法尤物》作聯想,最可能被異性當成是一夜情對象且頭腦簡單的女生。

此外,養米格魯獵犬狗的主人,個性較為穩定,不過飼養獵犬者則是擅於追蹤,所以這對花心男來說或許會被當作敬而遠之的對象。

以女性的角度來看,飼養德國狼犬的男生,比較聰明且能掌握大局;黃金獵犬的主人則是顧家、溫柔;擁有拉不拉多狗的人可能會是好爸爸;而養法國鬥牛犬的男生,是最有可能發生一夜情的人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道