首爾掃黃 上百韓國嫩模轉戰台北賣淫

  • 張紫妍男友再爆「潛規則」

    張紫妍男友再爆「潛規則」

社會中心/綜合報導

大台北地區的應召業近日悄悄出現變化,原本台籍與大陸籍女子稱霸的應召市場,短短半年被大量來台賣淫的韓國嫩模所取代。

根據今日出刊的《壹週刊》報導, 由於受到韓國女星張紫妍自爆被逼賣淫事件影響,以及後續爆發疑似韓籍女星賣淫的影片在網路流傳,逼得韓國警方不得不掃黃,韓國小模只好轉戰台北賣淫。

報導稱,賣淫韓國妹都集中在大台北地區,人數約在百餘人左右,她們多數持觀光簽證入台,每次待3~4個星期,習慣中午以後才接客,傍晚就休息,晚上去觀光;與大陸籍與東南亞賣淫女子相較,韓國女的收費高昂,每次要價上萬元。

《壹週刊》指出,蘇聯解體後,「陳太太」賣淫集團從東歐大量引進女子賣淫,成為跨國賣淫組織化的首例,當時也有韓國妹來台賣淫,但是數量不多;近年來,台灣應召市場則是被收費低廉的東南亞與大陸女子所取代,沒想到因為韓國警方大舉掃黃,反而讓韓國嫩模轉戰台灣,現在竟一躍成為應召市場主流。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道