MLB/Santana無失分 助大都會完封金鶯

  • Santana投身紐約救災公益活動。(圖/美聯社/達志影像)

    Santana投身紐約救災公益活動。(圖/美聯社/達志影像)

記者蔡榮豐/綜合報導

克服前2場比賽的不佳表現,Johan Santana在大都會對戰金鶯時,主投6局,無失分,只被打出4支安打下,並送出5次三振。最後幫助大都會5-0擊敗金鶯,也連續2場比賽讓金鶯掛蛋吞敗。

似乎受到前一場R.A. Dickey的感染, Santana今天先發出戰金鶯,主投6局沒讓金鶯得到一分,最後牛棚上來救援,Bobby Parnell、Miguel Batista和Jon Rauch三人各投一局,也成功幫大都會守住勝利,讓金鶯自從0-2輸給勇士後,已經連續21局沒再得分。

不只是投手好表現,打者同樣有殺傷力。4局下,Daniel Murphy的滾地球幫助大都會先持得點。

在6局下時,在壘上有人的情況下,第4棒的Lucas Duda敲出右外野方向的2分打點全壘打,幫助大都會拉開比數。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道