NBA/世界球壇第一人 Kobe球衣國際銷售第一

2012年 06月 22日  10:23

  • Kobe Bryant的球衣是全世界最受歡迎的NBA球衣。(圖/達志影像/美聯社)

    Kobe Bryant的球衣是全世界最受歡迎的NBA球衣。(圖/達志影像/美聯社)

記者邵瑞峰/綜合報導

NBA官方在今天(22日)公佈2011-2012年球季NBA球員在國際的球衣銷售量,這是NBA第一次公佈國際總銷售量的數據,而今年球季全世界最熱門的NBA球衣則是屬於現役最偉大球員、湖人一哥Kobe Bryant。

手握5枚總冠軍戒指、16度獲選全明星的Bryant於國際球衣銷售量上在NBA所有球員中排名第一,且連續第6年在中國區拿下球衣銷售龍頭的寶座,同時也在歐洲和拉丁美洲排名第一,不過在美國卻被公牛MVP Derrick Rose擠下。

根據統計,NBA國際球衣銷售量前5名分別是Bryant、Rose、熱火Lebron James、塞爾提克Kevin Garnett和魔術Dwight Howard。

Bryant的湖人隊友、西班牙國家隊一哥Pau Gasol以第11名位居非美國球員的銷售第一名,Gasol的西班牙隊友、灰狼後衛Ricky Rubio以15名居次。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道