從睡姿看男人性慾! 氧氣分享式慾望最強

  • 臉貼臉、鼻對鼻的「氧氣分享式」睡姿,分享的不僅是甜蜜,還有呼入呼出的氣體,容易因氧氣吸入不足而導致睡眠中樞的興奮性受到抑制,出現疲勞,因而容易產生淺睡或多夢等現象。但許多熱戀中的男女尤其是男性卻樂在其中。

    臉貼臉、鼻對鼻的「氧氣分享式」睡姿,分享的不僅是甜蜜,還有呼入呼出的氣體,容易因氧氣吸入不足而導致睡眠中樞的興奮性受到抑制,出現疲勞,因而容易產生淺睡或多夢等現象。但許多熱戀中的男女尤其是男性卻樂在其中。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

根據鳳凰網報導,臉貼臉、鼻對鼻的「氧氣分享式」睡姿,分享的不僅是甜蜜,還有呼入呼出的氣體,容易因氧氣吸入不足而導致睡眠中樞的興奮性受到抑制,出現疲勞,因而容易產生淺睡或多夢等現象。但許多熱戀中的男女尤其是男性卻樂在其中。

他把手臂給你當枕頭

性滿意度:60%

心理分析學家認為,如果男性喜歡讓女性依偎在自己的臂彎或肩膀入睡,一般反映男性有強烈的自我意識和大男子主義的擁有感,所以他必定在床上運動中也喜歡當主導方。雖然他的大男子主義意識有點嚴重,但在他眼裡,無論你是美麗小嬌娘還是人老珠黃的大姐,他早就把你當成家人,性慾也一般。不過,這種看起來極具英雄色彩的睡姿,常常讓他們睡得並不舒服。

『王子』肩部和上臂的肌肉被『公主』始終壓迫著,有礙上肢血液迴圈,時間久了會引起肩臂酸痛。可是他們當慣了英雄,喜歡擁有你從身體和心理上需要他的那種滿足感。

他和你背靠背

性滿意度:30% 左右

英國一家酒店連鎖公司的調查結果顯示,英國夫婦當中,最流行的睡姿是背對背的『賭氣式』。心理學家說,『賭氣式』之所以流行是因為夫婦雙方感覺既親近又獨立,『背對背、互相挨著一點』讓雙方感覺比較放鬆但又親近,有互相依靠的感覺。

當他有一天開始和你背靠背、各睡各的時候,他的理由肯定是背靠背不影響雙方正常休息,比如一方想要在小檯燈下面看會兒書,也不會因為光照影響到另一方的睡眠。不過,這種姿勢減少了身體敏感部位的接觸,一定程度上節制了你們的性愛次數。難道他是不想再碰你嗎?難道他對你已經出現相看兩厭的苗頭了嗎?

性愛學家分析說,他並不是對你完全失去興趣,而有可能相反,你的需求或脾氣讓他壓力不小,他希望用背部面對你來保護自己。或者他最近太勞累,面對你充滿誠意的邀請眼神,心裡虛實不定,為他的健康和自尊心著想,他選擇用後背沉默對待。

 

他從你身後抱著你睡

性滿意度:80% 以上

如果一個男人願意採用這種『心心相印』的姿勢與你同眠,你們已經從最初的激情小情侶昇華成到心貼心的親密伴侶,彼此很熟悉、信任並且親密無間,即使性生活不如當初那麼新鮮刺激、花招頻頻,但依然欣賞對方的身體,親熱時有一種特別溫馨、安全和滿足的實在感。

心理學認為,從背後主動擁抱對方代表一種保護,表示擁抱者願意主動給予被擁抱者愛和關懷。所以當男性採用這種睡姿,就代表他願意給你愛的承諾,他也從這種主動呵護和疼愛中感到幸福。『對蝦式』的背後擁抱可以使男女雙方身體最大面積地貼合在一起,也比面貼面太過甜膩的睡姿讓人更放鬆,更能輕松入睡,他的性滿意度頗穩定,更願意為你的感覺著想,不會因為偶爾的配合不當而輕易沮喪或者『向外發展』。

他和你面對面貼著睡

性滿意度:95% 以上

臉貼臉、鼻對鼻的『氧氣分享式』睡姿,分享的不僅是甜蜜,還有呼入呼出的氣體,容易因氧氣吸入不足而導致睡眠中樞的興奮性受到抑制,出現疲勞,因而容易產生淺睡或多夢等現象。但在熱戀中的男女,尤其是男性卻樂在其中。沒有別的姿勢比這個姿勢更甜蜜膩人了,你們簡直相看兩不厭——睡夢中也不例外。他那麼享受你們的身體碰觸,連你呼出的氣息都照單全收。

他對你整個人完全沉迷,腦子裡對那檔子事很感興趣,很願意為你使出渾身解數,展現他的男性雄風。不管是不是三分鐘熱度,反正這時候他一刻都不想離開你。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道