NBA/珍惜兄弟情誼 Harden想長留雷霆

2012年 06月 24日  12:46

  • James Harden表示自己哪裡都不想去,只想待在雷霆。(圖/達志影像/美聯社)

    James Harden表示自己哪裡都不想去,只想待在雷霆。(圖/達志影像/美聯社)

記者邵瑞峰/綜合報導

才剛拿下今年「最佳第六人」的James Harden即將進入合約最後一年,若他成為自由球員,各隊肯定會捧上大把鈔票請他去當先發大將,不過Harden卻在今天(24日)受訪時表示他哪裡都不去,只想待在雷霆和自己的這群好兄弟一起奮鬥。

Harden從7月1日起將能夠和雷霆簽訂延長合約,而他在今天透露自己「愛死了」雷霆這支球隊,並且期待自己的經紀人和雷霆總管Sam Presti在近日達成協議、直接簽訂延長合約,省得大家夜長夢多。

「他們應該可以很順利的達成共識,」Harden說:「現在我的重心在別的事情上,不過當時機成熟時,我相信他們就會完成協議了。」

今年22歲的Harden本季平均16.8分4.1籃板3.7助攻,是雷霆最穩定的板凳殺手,而他和同為23歲的Kevin Durant以及Russell Westbrook也被視為有能力主宰聯盟未來10年的3人組合。

對於這樣璀璨的未來,Harden也心知肚明,因此寧願放棄到別隊當山大王的機會,也要留在雷霆為更遠大的目標努力。「我們現在有機會創造很特別的東西,」Harden說:「一個王朝正在興起,我們正在贏球、同時也樂在其中,我們就像一群兄弟一樣,這種東西是錢買不到的。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道