市場快訊/VESPA不斷創新 領先業界提供專屬售後服務

2012年 06月 29日  15:17

  • VESPA不斷創新 領先業界提供專屬售後服務(圖片/公關照)

本報訊

總代理太古運通自代理VESPA以來,秉持著永續經營的理念,不間斷的推出各項領先業界暨首創的服務。雖然台灣的機車市場非常蓬勃,但是台灣消費者過去卻少有進口機車的選擇及汽車等級般的服務;如果汽車產品可以有較多的選擇,那麼機車的消費者也應該被尊重,進而享有更貼心的售前與售後服務。有鑑於此,太古運通在代理VESPA第一時間,就率先提供新車兩年不限里程保固、24小時免付費客服專線0800-099-365,提供車主即時資訊,並為車主的問題找到解決方案。同時,在保固期限內,VESPA也提供兩年內20公里內24小時免付費道路救援。

針對保護愛車方面,VESPA全車重要零組件都已施工專屬DNA記號的DataDot微粒防竊辨識碼,幫車主保障愛車、降低失竊的風險。另外,當車主於全國旗艦經銷商進行檢修時,經銷商可提供車齡一年內的優質代步VESPA,讓車主在維修期間內,仍可享受VESPA無與倫比的騎乘樂趣。維修完成後,也會安排免費洗車服務以及維修後72小時致電關懷。

首創機車線上預約試騎及預約維修保養服務

汽車級的照顧,VESPA首創機車線上預約試騎及預約維修保養服務,讓車主可以按照自己的時間規劃,自主的選擇最適合的時段到旗艦展示中心安排試騎或進廠維修、保養。即日起,車主們可以選擇利用VESPA官網或透過0800-099-365於每日營業時間內(1000時至1700時)預約試騎(tw.vespa.com/testdrive.html)或維修保養(tw.vespa.com/repair.html);凡在車主指定的時段,VESPA將安排專人服務。這些領先業界、不斷創新的貼心服務,都是為了讓VESPA車主於購車後更便利、更安心。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道